Biscoitos de melaço da mamãe
Os biscoitos de melaço da mamãe podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60. Por 6 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 63 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de extrato de baunilha, ovo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 8% . Experimente 10 dias de biscoitos: biscoitos de melaço em borracha , biscoitos de melaço e biscoitos de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal e 1 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, o melaço, o leite e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o sal e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Role em 1-1/4 pol. bolas; passe no açúcar restante.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 10-14 minutos ou até que a parte superior quebre e as bordas fiquem ligeiramente firmes.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.