Biscoitos De Melaço De Manteiga De Amendoim

Biscoitos de melaço de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de canela em pó, melaço não realizado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Melaço Butt, Biscoitos De Melaço De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos de melaço com esmalte de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, junte a manteiga, a manteiga de amendoim e 1/2 xícara de açúcar branco até ficar homogêneo. Junte o mel, o melaço, o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a noz-moscada, a canela e o gengibre. Mexa os ingredientes secos na mistura de melaço até ficar bem misturado.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e enrole as bolas no restante 1/2 xícara de açúcar.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas. Pressione uma cruz cruzada no topo com um garfo.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.