Biscoitos de mirtilo e creme

Biscoitos de mirtilo e creme
Biscoitos de mirtilo e creme é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 35 porções com 272 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher grosso, mirtilos, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Biscoitos de mirtilo e creme, Biscoitos de mirtilo e creme, e Biscoitos De Mirtilo E Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, ambos os açúcares e cornsyrup em uma tigela grande de misturador de suporte encaixadocom acessório de remo. Bata em velocidade média-alta até ficar macio e pálido, ocasionalmenteescravando os lados da tigela, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione os ovos; bata em média-altavelocidade até que a mistura esteja muito pálida e sugaris completamente dissolvido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio esal; bata em baixa velocidade apenas até misturar,ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione migalhas de leite; misture em baixa velocidade apenasaté incorporado.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Retire a tigela demisturador. Misture os mirtilos até mesmodistribuído (a massa ficará muito pegajosa).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Usando uma colher de sorvete de 1/4 xícaras paracada biscoito, deixe cair a massa em 2 folhas de cozimento grandes. Cubra com plasticwrap e leve à geladeira pelo menos 24 hours.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Mantenha refrigerado até o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
7
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes (18x12 polegadas) bakingsheets com borda com pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira 6 colheres chilleddough para cada folha, espaçando pelo menos 4 polegadas de distância (os cookies se espalharão).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Asse biscoitos, 2 folhas de cada vez, atébolado, invertendo folhas no meio dofazendo, 20 a 22 minutos no total. Repita com a massa gelada restante, resfriando erelinando folhas entre lotes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfercookies para racks; esfriar completamente. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Conservar em airtightcontainers à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista