Biscoitos de mirtilo e creme
Biscoitos de mirtilo e creme é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 35 porções com 272 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher grosso, mirtilos, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Biscoitos de mirtilo e creme, Biscoitos de mirtilo e creme, e Biscoitos De Mirtilo E Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, ambos os açúcares e cornsyrup em uma tigela grande de misturador de suporte encaixadocom acessório de remo. Bata em velocidade média-alta até ficar macio e pálido, ocasionalmenteescravando os lados da tigela, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos; bata em média-altavelocidade até que a mistura esteja muito pálida e sugaris completamente dissolvido, cerca de 10 minutos.
Adicione farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio esal; bata em baixa velocidade apenas até misturar,ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Adicione migalhas de leite; misture em baixa velocidade apenasaté incorporado.
Retire a tigela demisturador. Misture os mirtilos até mesmodistribuído (a massa ficará muito pegajosa).
Usando uma colher de sorvete de 1/4 xícaras paracada biscoito, deixe cair a massa em 2 folhas de cozimento grandes. Cubra com plasticwrap e leve à geladeira pelo menos 24 hours.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Mantenha refrigerado até o tempo de cozimento.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes (18x12 polegadas) bakingsheets com borda com pergaminho.
Transfira 6 colheres chilleddough para cada folha, espaçando pelo menos 4 polegadas de distância (os cookies se espalharão).
Asse biscoitos, 2 folhas de cada vez, atébolado, invertendo folhas no meio dofazendo, 20 a 22 minutos no total. Repita com a massa gelada restante, resfriando erelinando folhas entre lotes.
Transfercookies para racks; esfriar completamente. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Conservar em airtightcontainers à temperatura ambiente.