Biscoitos De Morango Sem Glúten
Biscoitos de morango sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tiver baunilha, misture, bata o creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Morango Sem Glúten, Shortcakes De Morango Sem Glúten {Sem Açúcar Adicionado}, e Terça-Feira Sem Glúten: Shortcakes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture morangos e 1/4 xícara de açúcar; Reserve.
Aqueça o forno a 425 ° F. graxa cookie sheet. Em tigela média, misture a mistura de Bisquick e restante 1/4 xícara do açúcar; corte na manteiga com liquidificador ou garfo. Junte o leite, os ovos e a baunilha. Deixe cair por 6 colheres na folha de biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos. Com faca serrilhada, divida os shortcakes; encha e cubra com morangos e chantilly.