Biscoitos de Natal da pia da cozinha de Meemaw
Uma porção contém 129 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 19 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, açúcar levemente marrom, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cozinha Pia Cookies, Cozinha Pia Cookies, e Tudo-mas-a-cozinha-pia Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal.
Usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga e os açúcares. Raspe as laterais da tigela da batedeira e bata no óleo, ovo e baunilha até ficar homogêneo. Bata a mistura de farinha em 3 pequenas adições, raspando as laterais da tigela após cada uma. Bata lentamente no cereal de arroz, coco e aveia. Dobre os pedaços de caramelo e leve à geladeira a massa, coberta, por 1 hora.
Solte colheres de sopa arredondadas de massa em 2 folhas de biscoito, deixando pelo menos 1 polegada de espaço ao redor de cada gota.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, 12 a 14 minutos.
Transfira os biscoitos para prateleiras de arame para esfriar.
Usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate branco. Mergulhe os biscoitos no chocolate branco e polvilhe hortelã esmagada para decorar. Deixe esfriar ou sirva quente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.