Biscoitos De Natal I

Biscoitos de Natal I é um vegetariano receita com 144 porções. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de anis, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Natal será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos de bola de neve - momentos de fusão - Easy Christmas Cookies s para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa as nozes, passas, groselhas e cidra. Ferva o melaço e o açúcar.
Deixe esfriar e adicione a mistura moída, os ovos, sal, canela, cravo, noz-moscada, óleo de anis, leite azedo e bicarbonato de sódio.
Adicione farinha suficiente para endurecer a massa. Leve à geladeira a massa por vários dias.
Quando pronto para assar pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). A massa pode ser enrolada até 1/4 de polegada de espessura e cortada com cortadores de biscoitos ou você pode moldar a massa em toras e fatias.
Coloque os biscoitos em folhas de biscoito untadas e leve ao forno por 10 a 12 minutos.