Biscoitos De Pistache De Aveia
Os Biscoitos De Pistache de aveia são um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 36 e custa 31 centavos por porção. Se você tem fermento em pó, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Aveia Cranberry Pistache Cookies, Biscoitos De Aveia Com Pistache E Cranberry, e Biscoitos De Aveia Com Pistache Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de farinha, farinha de aveia, psyllium, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Reservar.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira. Gire-o em velocidade média até que a manteiga esteja espalhada na tigela.
Adicione o açúcar branco e marrom. Quando os açúcares estiverem totalmente combinados com a manteiga e fizerem uma substância cremosa de manteiga, pare a batedeira.
Finalizando a massa: com a batedeira em funcionamento, adicione os ovos, um de cada vez.
Despeje o extrato de baunilha.
Despeje cerca de 1/4 da mistura seca na massa, com a batedeira funcionando. Quando a farinha desaparecer completamente na massa, adicione mais. Continue até que todos os ingredientes secos sejam misturados aos ingredientes úmidos.
Adicione a aveia, pistache e cerejas secas à tigela. Quando estiverem totalmente incorporados à massa, desligue a batedeira.
Raspe a massa em uma tigela grande e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de assar. (É melhor deixar a massa esfriar durante a noite.)
Aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira.
Usando uma pequena colher de sorvete, retire uma bola de massa. (Se você não tiver uma colher de sorvete, faça uma bola de massa do tamanho de uma bola de pingue-pongue.) Coloque seis bolas de massa, uniformemente espaçadas, na assadeira preparada. Deslize a assadeira para o forno.
Asse até que os biscoitos estejam crocantes nas bordas, mas ainda um pouco macios no centro, 12 a 15 minutos. Retire os biscoitos enquanto ainda estiverem macios ao toque.
Deixe esfriar na assadeira por pelo menos 20 minutos antes de movê-los cuidadosamente para uma grelha de resfriamento.
Repita com a massa restante do biscoito. Ou, você pode embrulhar a massa em plástico e armazená-la na geladeira. Você pode fazer um lote de biscoitos quentes quando quiser.
Variações: se você não pode comer laticínios, pode fazer isso com palitos "amanteigados" feitos para veganos. Se você não pode comer nozes, não use os pistache!
Sugestões: se você assar por peso, você pode substituir qualquer um dos últimos ingredientes, dependendo de suas preferências alimentares. Gostamos de pedaços de chocolate, passas, nozes ou cranberries secas nesses biscoitos também.
Por porção (1 Biscoito): calorias: 186; gordura Total: 10 gramas; Gordura saturada: 4 gramas; Proteína: 4 gramas; Carboidratos totais: 22 gramas; Açúcar: 12 gramas; Fibra: 2 gramas; Colesterol: 24 miligramas; Sódio: 119 miligramas