Biscoitos De Proteína De Abóbora
Biscoitos de proteína de abóbora é um livre de laticínios e vegetariano receita com 14 porções. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 346 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha de soja, aveia em flocos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Biscoitos De Proteína De Torta De Abóbora, Totalmente Sem Açúcar / Alta Proteína / Biscoitos De Aveia De Abóbora Chocantemente Saudáveis, e Torta De Abóbora Proteína Smoothie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture Splenda®, aveia, farinha de trigo, farinha de soja, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, canela e noz-moscada. Misture a abóbora, o óleo de canola, a água, as claras e o melaço. Misture as sementes de linho, se desejar.
Enrole em 14 bolas grandes e alise em uma assadeira.
Asse por 5 minutos em forno pré-aquecido. Não OVERBAKE: os biscoitos sairão realmente secos se overbaked.