Biscoitos De Queijo Pimento
Biscoitos de queijo Pimento é um vegetariano condimento. Esta receita faz 126 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de trigo mole adicional, queijo cheddar afiado, pimento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Pimento BLT Cheddar biscoitos, biscoitos de queijo sem ovo no fogão, biscoitos de queijo em tawa, e Molho De Queijo Pimento Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo ralado e 21/4 xícaras de farinha em uma tigela grande.
Polvilhe fatias de manteiga sobre a mistura de queijo; misture delicadamente.
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Misture o leitelho e o pimento em cubos; adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha adicional conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, pressione ou bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9"x 5").
Polvilhe o topo da massa com farinha adicional. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com uma extremidade curta. (Dobre o retângulo da massa como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra.) Repita o procedimento mais 2 vezes, começando com a prensagem em um retângulo de massa de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9"x 5"). Pressione ou bata a massa com uma espessura de 1/2 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas; coloque lado a lado em um papel manteiga forrado ou levemente untado 15"x 10" jelly-roll pan. (As rodadas de massa devem tocar.)
Asse a 450 graus por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e pincele com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.