Biscoitos De Rena De Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Fáceis Da Rena Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Rena De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Fosco, e Manteiga De Amendoim Renas Trata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a350). Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no ovo. Misture a farinha e o fermento.
Para cada biscoito, forma uma bola de massa de 1 polegada em forma de triângulo com cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento. Em uma assadeira não pintada, coloque 2 torções de pretzel com cerca de 1 polegada de distância para se parecer com chifres; pressione o topo do triângulo da massa suavemente em pretzels. Repita com a massa restante e pretzels.
Asse 5 a 10 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar. Pressione imediatamente 2 gotas de chocolate para os olhos e 1 doce de canela para o nariz em cada biscoito.
Deixe repousar 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.