Biscoitos De Veludo Vermelho

Biscoitos De Veludo Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Biscoitos De Veludo Vermelho. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de lascas de chocolate, duncan Hines velvet cake mix, a meio caminho entre o óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Kirbie Cravings. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray}, e Biscoitos De Manteiga Pegajosos De Veludo Vermelho {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as assadeiras com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture os ovos, a mistura do bolo e o óleo. Depois que a massa estiver bem combinada, junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Deixe cair por colheres grandes em assadeiras. Eu costumo rolar a massa entre as mãos para ter uma forma mais suave e redonda, o que ajuda a fazer biscoitos de forma mais uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse por aproximadamente 10-15 minutos. Os biscoitos terminam quando você pode deslizá-los, sem que os fundos grudem na assadeira. (O tempo de cozimento pode variar. Quando eu fiz biscoitos de mistura de bolo antes, às vezes eu precisava apenas assá-los por cerca de 8-10 minutos. Mas eu tive que quase dobrá-lo para esses cookies antes que eles fossem feitos.)
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista