Biscoitos Do Fermento Em Pó
Biscoitos de fermento em pó é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 199 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de ouro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que a mistura se pareça com migalhas finas. Misture o leite até que a massa deixe o lado da tigela (a massa ficará macia e pegajosa).
Na superfície levemente enfarinhada, enrole suavemente a massa na farinha para revestir. Amasse levemente 10 vezes.
Rolo ou pat 1/2 polegada de espessura.
Corte com o cortador enfarinhado do biscoito de 2 1/2-inch. Em uma assadeira não pintada, coloque os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância para os lados crocantes, tocando para os lados macios.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha.