Biscoitos Do Sul

Biscoitos Do Sul
Biscoitos do Sul podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 171 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 15 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tiver encurtamento, sal kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Sul, Biscoitos Do Presunto Do Sul, e Biscoitos Gal Do Sul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
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Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Misture as 12 onças de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal kosher em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga e encurtando os produtos secos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço no meio desta mistura e despeje o leitelho. Mexa com uma colher grande até que a massa se junte. Em seguida, amasse na tigela até que toda a farinha tenha sido retirada.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e comece a dobrar a massa sobre si mesma, amassando suavemente por 30 segundos ou até que a massa esteja macia e lisa. Pressione a massa em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas, corte biscoitos, certifique-se de empurrar o cortador direto pela massa até a superfície de trabalho antes de torcer para "perfurar" o biscoito. Faça seus cortes o mais próximos possível para limitar o desperdício.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
SocoSoco
5
Coloque os biscoitos em uma panela de meia folha para que eles mal toquem. Recoloque todos os restos e perfure o maior número possível de biscoitos. Use o polegar para criar uma covinha rasa no centro superior de cada biscoito e asse até que os biscoitos estejam altos e dourados, por cima, 15 a 20 minutos. Transforme os biscoitos em uma cesta forrada com toalha de cozinha e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
SocoSoco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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