Biscoitos em preto e branco

Biscoitos em preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos em preto e branco. Uma porção contém 243 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos em preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo (mas sem tocá-la), mexa o chocolate agridoce e a manteiga até ficar homogêneo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retire a tigela da água; misture o açúcar, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione à mistura de chocolate e mexa até ficar bem misturado. Misture o chocolate branco. Cubra e refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MassaMassa
6
Molde a massa em bolas de 2 polegadas e coloque cerca de 3 polegadas de distância em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas com manteiga ou forradas com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até ficar nas bordas, mas ainda macio no centro, 12 a 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas; transfira para as prateleiras para esfriar completamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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