Biscoitos Fáceis Cheios De Geléia
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 86 calorias. Se 18 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos fáceis cheios de geléia podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 48. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 27 minutos. Vá para a loja e pegar Plantadores nozes, Calumet fermento em pó, açúcar em pó, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Queijo creme fácil e geléia Dinamarquês, Biscoitos de pirueta imitadores (biscoitos de charuto cheios de Nutella), e Biscoitos Cheios De Figo.
Instrucao
Bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Separe 1 ovo; reserve branco para uso posterior.
Adicione a gema, o segundo ovo (inteiro) e a baunilha à mistura de cream cheese; misture bem. Bata gradualmente na farinha combinada e no fermento até misturar.
Divida a massa em 4 pedaços iguais.
Enrole cada peça em um tronco de 12x1 polegadas; coloque, 2 polegadas de distância, em uma assadeira grande. Use alça de colher de pau ou dedos para fazer 1/2-polegada de largura e 1/2-polegada de profundidade depressão para baixo centro de cada log. Bata a clara de ovo reservada com o garfo; pincele sobre a massa.
Polvilhe com nozes. Encha as depressões com geléia.
Asse 25 a 27 min. ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Transferir para prateleiras de arame; legal.
Polvilhe com açúcar em pó.
Corte cada log em 12 fatias diagonais.