Biscoitos Fofos De Cream Cheese
Biscoitos de Cream Cheese fofos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 292 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, manteiga, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Queijo De Espinafre Sem Glúten Fofos, Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), e Panquecas Fofas De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; corte o cream cheese e a manteiga fria na mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço.
Misture a mistura de fermento e o leitelho e adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 6 a 8 vezes (cerca de 30 segundos a 1 minuto), polvilhando com até 1/4 de xícara de farinha adicional, conforme necessário, para evitar a aderência.
Enrole a massa em uma espessura de 3/4 de polegada.
Corte com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas, recolocando pedaços uma vez. Disponha os biscoitos em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 400 por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida.