Biscoitos fáceis de fermento em pó
Biscoitos de fermento em pó fáceis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 12 porções com 163 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura cada. Por 15 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, manteiga, açúcar e leite. Muitas pessoas fizeram esta receita e 293 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de fermento em pó, biscoitos de fermento em pó e biscoitos de fermento em pó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela.
Corte a manteiga fria com uma faca ou liquidificador até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Adicione o leite aos poucos, mexendo levemente entre as adições.
Coloque a massa às colheradas em uma assadeira e leve ao forno por 12 a 15 minutos, até que a parte superior fique dourada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.