Biscoitos Graham à moda antiga com açúcar Turbinado
Bolachas de Graham à moda antiga com açúcar Turbinado é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolachas de canela e açúcar Graham, Açúcar Mascavo Canela Graham Crackers, e Caseiro Canela Açúcar Graham Bolachas Smores para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as farinhas, canela, bicarbonato de sódio e sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em velocidade média até que a mistura fique amarela clara e fofa, cerca de 3 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione um terço da mistura de farinha e 1/4 xícara de água.
Misture por 30 segundos. Repita esta etapa uma vez, adicione a mistura de farinha restante e misture apenas para combinar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por cerca de 10 segundos. Divida a massa ao meio. Cubra a metade com filme plástico e reserve.
Coloque uma folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho, coloque a massa no pergaminho e cubra com uma segunda folha de pergaminho.
Abra a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Repita com a segunda metade da massa. Refrigere a massa por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire a massa da geladeira, retire as duas folhas de pergaminho e coloque a massa em uma tábua de cortar. Usando um cortador de biscoitos quadrado, corte a massa, recolocando as sobras duas vezes.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe cada biscoito com uma pitada de açúcar turbinado.
Asse, girando a folha até a metade, por 20 minutos, ou até que os biscoitos tenham uma cor dourada escura nas bordas.
Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Reimpresso de One Girl Cookies: Receitas De Bolos, Cupcakes, tortas Whoopie e biscoitos da amada do Brooklyn
Padaria por Dawn Casale e David Crofton. Direitos autorais © 2012 por One Girl Cookies Ltd. Copyright © 2012 todos os direitos reservados. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House, Inc.