Biscoitos Graham à moda antiga com açúcar Turbinado

Biscoitos Graham à moda antiga com açúcar Turbinado
Bolachas de Graham à moda antiga com açúcar Turbinado é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolachas de canela e açúcar Graham, Açúcar Mascavo Canela Graham Crackers, e Caseiro Canela Açúcar Graham Bolachas Smores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as farinhas, canela, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em velocidade média até que a mistura fique amarela clara e fofa, cerca de 3 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione um terço da mistura de farinha e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Misture por 30 segundos. Repita esta etapa uma vez, adicione a mistura de farinha restante e misture apenas para combinar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por cerca de 10 segundos. Divida a massa ao meio. Cubra a metade com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque uma folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho, coloque a massa no pergaminho e cubra com uma segunda folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
5
Abra a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Repita com a segunda metade da massa. Refrigere a massa por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a massa da geladeira, retire as duas folhas de pergaminho e coloque a massa em uma tábua de cortar. Usando um cortador de biscoitos quadrado, corte a massa, recolocando as sobras duas vezes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
TabuaTabua
8
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe cada biscoito com uma pitada de açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
BiscoitoBiscoito
10
Asse, girando a folha até a metade, por 20 minutos, ou até que os biscoitos tenham uma cor dourada escura nas bordas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Reimpresso de One Girl Cookies: Receitas De Bolos, Cupcakes, tortas Whoopie e biscoitos da amada do Brooklyn
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
13
Padaria por Dawn Casale e David Crofton. Direitos autorais © 2012 por One Girl Cookies Ltd. Copyright © 2012 todos os direitos reservados. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House, Inc.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
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