Biscoitos Italianos

Biscoitos Italianos
A receita de Biscoitos Italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 84. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver extrato de anis, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Bolachas De Figo Italiano, e Bolachas De Figo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e extraia.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse em forno a 350 por 9-11 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
6
Para glacê, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada. Mergulhe os biscoitos na cobertura; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque sobre papel encerado; decore como desejar.
8
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose84
Pontuação De Saúde0
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