Biscoitos Pesto
Biscoitos Pesto podem ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 184 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoito rápido ~ biscoitos parmesão trufas com Pesto e Prosciutto, Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte em encurtamento e pesto, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que a mistura pareça migalhas finas. Misture apenas leite suficiente para que a massa deixe o lado da tigela e forme uma bola.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse levemente 10 vezes.
Rolo ou pat 1/2 polegada de espessura.
Corte com enfarinhado 2 1/2-polegada biscoito ou cortador de biscoito.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.