Biscoitos Recheados Com Creme De Data
Biscoitos recheados de Creme de data requerem cerca de 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 97 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, tâmaras, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Cookies De Data Recheados, Maamoul: Data Recheada-Biscoitos Laranja, e Biscoitos recheados Oreo e biscoitos cremosos.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese juntos em uma tigela usando uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Peneire a farinha e o sal em uma tigela; mexa na manteiga cremosa até que a massa fique unida. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira, 3 horas para a noite.
Pressione 1 noz em cada data e pressione fechado.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe um pano de pastelaria sobre uma superfície de trabalho e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Enrole a massa gelada em um retângulo de 1/8 de polegada de espessura na superfície de trabalho preparada.
Corte a massa em 3 tiras de 1/2 x 1 de 1/2 polegada usando uma roda de pastelaria ou cortador de pizza.
Coloque 1 Data recheada no centro de cada tira.
Enrole a tira ao redor da data e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Disponha os biscoitos, dobrados para baixo, em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 15 a 18 minutos.