Biscoitos Recortados
Biscoitos recortados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 25 e custa 23 cêntimos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver farinha, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos Recortados, Biscoitos De Açúcar Recortados, e Bolachas Recortadas De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e passarem para a moussiness, depois junte o ovo e a baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione os ingredientes secos à manteiga e aos ovos e misture delicadamente, mas com segurança. Se você acha que a mistura acabada é muito pegajosa para ser desenrolada, adicione mais farinha, mas faça isso com moderação, pois o excesso tornará a massa dura. Forme um disco de gordura, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Polvilhe uma superfície adequada com farinha, coloque um disco de massa sobre ela e polvilhe um pouco mais de farinha por cima. Em seguida, estenda-o para uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Corte em formas, mergulhando o cortador na farinha à medida que avança, e coloque os biscoitos um pouco separados em 2 assadeiras forradas com pergaminho ou silpat.
Asse por 8 a 12 minutos; obviamente, depende da forma que você está usando e se eles estão na prateleira superior ou inferior, Embora você possa trocá-los após cerca de 5 minutos. Quando estiverem prontos, espere que sejam tingidos com um ouro pronunciado nas bordas; eles ficarão macios ainda no meio, mas fixados enquanto esfriam.
Retire os biscoitos com uma espátula plana, de preferência flexível, para uma gradinha. Quando estiverem totalmente resfriados, você pode continuar com a cobertura. Coloque algumas colheres de sopa de água não muito fervente em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado e misture, adicionando mais água conforme necessário para formar uma pasta grossa. Cor, conforme desejado. Penso que as pastas são muito melhores do que as líquidas, não só porque a gama de cores é melhor, mas porque não diluem o glacê à medida que matizam. Biscoitos refrigerados a gelo, conforme desejado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "