Biscoitos recortados em um vaso de flores

A receita de Biscoitos Recortados em Vaso de Flores pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 72 porções com 127 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura cada. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de fermento em pó, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 213 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoitos Recortados de Mel de Baunilha , Bolinhos de Flor de Porco Assados com Molho de Gengibre e Soja e Macarrão Primavera com Frango - Estilo Fazendeira de Campo de Flores .
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos e os temperos e misture bem. Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à massa e misture bem.
Deixe esfriar por 3 a 4 horas ou durante a noite antes de usar.
Abra os biscoitos com aproximadamente 0,5 cm de espessura e insira os palitos de biscoito a pelo menos 0,6 cm a 0,5 cm de distância dentro deles.
Asse os biscoitos a 175 °C por 8 a 10 minutos. Esta massa se conserva bem em um recipiente fechado na geladeira por algumas semanas.
Decore como desejar. Coloque de 3 a 7 biscoitos em um pote de barro de 15 cm (dependendo do tamanho do biscoito). Coloque feijões secos sobre o pote e corte um círculo de isopor para que se encaixe perfeitamente na parte superior.
Adicione fitas e aproveite.