Biscoitos sanduíche com chocolate e amêndoa
Biscoitos de sanduíche com chocolate e amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins, chocolate semi-doce, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Sanduíche De Banana Com Molho De Chocolate, Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate, e Biscoitos Brancos Com Chocolate E Amêndoa.
Instrucao
Coloque as amêndoas cortadas no processador e adicione 1/4 de xícara de açúcar. Moa as amêndoas finamente. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata na gema de ovo, extrato de baunilha e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione a mistura de nozes e farinha e bata até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em 2 bolas; achate cada bola em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Estenda metade da massa entre folhas de papel encerado ou papel manteiga com pouca espessura de 1/4 de polegada, polvilhando a massa levemente com farinha, conforme necessário, para evitar grudar e, ocasionalmente, descascar o papel de cima para remover as rugas. Retire a folha superior. Usando 2 1 / 2x1 cortador de biscoitos oval de 1/2 de polegada (ou modelo de papelão), corte os biscoitos. Se a massa estiver macia, deslize a assadeira sem aro sob o papel e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
Transfira os cookies para folhas preparadas, espaçando 1/2 polegada de distância. Reúna restos e recoloque a massa, cortando mais biscoitos. Refrigere os biscoitos em folhas 15 minutos antes de assar.
Posicione os racks no terço superior e no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°.
Asse biscoitos 5 minutos. Reverta as folhas e asse até que os biscoitos comecem a colorir, cerca de 6 minutos. Biscoitos frescos em folhas 5 minutos.
Transfira para racks; esfrie completamente. Repita com a massa restante.
Leve o creme para ferver em uma panela média pesada.
Retire do fogo; adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Deixe esfriar até engrossar, mas ainda espalhável, cerca de 2 horas.
Coloque metade dos biscoitos, de baixo para cima, na superfície de trabalho. Coloque o recheio de ganache em um saco de confeitar equipado com ponta lisa de 1/4 de polegada. Deixando uma borda lisa de 1/4 de polegada, canalize (ou espalhe) ganache em biscoitos. Cubra cada um com o segundo biscoito, com o lado inferior para baixo, pressionando para aderir.
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até ficar homogêneo.
Coloque as amêndoas em uma tigela pequena. Mergulhe o final de 1 biscoito no chocolate e depois nas amêndoas.
Transfira para uma folha de papel alumínio. Repita com os cookies restantes.
Deixe repousar até que o enfeite esteja definido. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente na geladeira em camadas únicas entre folhas de papel encerado.