Biscoitos Sanduíche De Amêndoa E Framboesa Em Borracha

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de sanduíche de amêndoa e framboesa em borracha. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, açúcar, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras De Amêndoa De Framboesa Em Borracha, Biscoitos De Amêndoa Em Borracha, e Biscoitos De Figo e amêndoa em borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho.
Coloque as amêndoas no centro da terceira assadeira (sem forro), formando uma camada de 1/4 de polegada de espessura.
Moa finamente a pasta de amêndoa, 1 xícara de açúcar e canela no processador.
Adicione as claras; processe até ficar bem misturado.
Transfira a massa para um grande saco plástico resealable. Pressione a massa para baixo em 1 Canto do saco. Usando uma tesoura, corte o canto, deixando a abertura de 1/2 polegada. Trabalhando em lotes, esprema a massa do saco em 2 tiras de 1/2 de polegada de comprimento sobre as amêndoas na folha.
Polvilhe algumas amêndoas soltas em folha sobre tiras; enrole cuidadosamente as tiras em amêndoas para revestir levemente (a massa será macia e pegajosa).
Transfira os biscoitos para assadeiras preparadas, espaçando.
Asse os biscoitos até dourar, invertendo a posição das folhas no meio do cozimento, cerca de 12 minutos.
Deixe os biscoitos repousarem nas folhas 5 minutos; transfira para o rack. Peneire o açúcar em pó sobre os biscoitos.
Cozinhe a geléia em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que a geléia esteja borbulhando densamente, cerca de 30 segundos. Fresco.
Espalhe 1/4 a 1/2 colher de chá de geléia sobre o fundo de 1 Biscoito. Topo com segundo cookie, lado inferior para baixo.
Transfira o sanduíche para o prato. Repita com os biscoitos restantes e geléia. Faça à frente: pode ser feito 3 semanas à frente. Guarde hermeticamente no congelador. Leve à temperatura ambiente antes de servir.