Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta

Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta
Biscoitos de sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolinhos de sanduíche de floco de neve de Shortbread de cardamomo de baunilha com recheio de Creme De Manteiga expresso #fbcookieswap, Biscoitos de sanduíche de aveia com Chip preto + branco em borracha Com Recheio de Creme De Manteiga de Marshmallow, e Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a gema de ovo e a baunilha em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o sal medidos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulse algumas vezes para arejar e quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça areia, cerca de 25 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Adicione a mistura de gema reservada e pulse apenas até que a massa se forme em uma bola, cerca de 30 (1 segundo) pulsos.Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida-a em 2 porções iguais. Usando as mãos e flourando-as Conforme necessário, enrole cada porção em um tronco de cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada Tora em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, mas ainda maleável, cerca de 1 hora. (As toras vão achatar um pouco enquanto relaxam. Se você tiver um tubo de papel toalha disponível, corte-o ao meio no sentido do comprimento e aninhe a massa de biscoito ali; isso ajudará a massa a manter sua forma cilíndrica enquanto esfria.) Remodele as toras para que fiquem perfeitamente redondas e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire um tronco de massa da geladeira, retire o filme plástico e corte a massa em moedas de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque os biscoitos com 1/2 polegada de distância nas assadeiras preparadas (cerca de 20 biscoitos por folha).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque as duas folhas no forno e asse por 9 minutos. Gire as folhas de frente para trás e de cima para baixo e continue assando até que as bordas dos biscoitos estejam firmes, mas os topos ainda estejam macios, cerca de 7 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Coloque os doces de hortelã em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Usando um martelo de carne, esmague-os em pequenos pedaços, mas não os pulverize totalmente em pó. (Alternativamente, você pode usar uma frigideira para esmagar os doces.) Você deve ter cerca de 1/3 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o açúcar em pó e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em baixa velocidade até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos. Aumente gradualmente a velocidade para média e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela com uma espátula de borracha.Aumente a velocidade para alta, adicione os doces esmagados e bata até combinar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o recheio em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, empurre para um canto inferior e corte uma abertura de 1/2 de polegada nesse canto.Vire metade dos biscoitos resfriados em seus topos e canalize o recheio (cerca de uma colher de chá cheia) em cada fundo de biscoito. Feche com as pontas dos biscoitos e pressione suavemente para achatar até que o recheio atinja as bordas. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
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