Biscoitos sanduíche de fubá de manjericão com recheio de Damasco
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 24. Se 19 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de sanduíche de Fubá de manjericão com recheio de damasco podem ser ótimos vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 437 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, folhas de manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos De Fubá De Damasco, Biscoitos De Damasco, Sálvia E Fubá, e Biscoitos sanduíche de aveia com recheio de Rum-passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro.
Adicione o ovo e bata para combinar.
Adicione os ingredientes secos e bata apenas até que a massa se junte. Misture o manjericão. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré - aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Use um cortador de biscoitos de 2 polegadas para cortar biscoitos e transferi-los para assadeiras preparadas.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.
Quando os biscoitos estiverem frios, coloque o lado inferior de um biscoito com geléia de 1/4 a 1/2 colher de chá. Cubra com um segundo biscoito. Repita para formar os sanduíches restantes.