Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia
Manteiga de amendoim e geléia biscoitos sanduíche é um livre de laticínios receita com 20 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 146 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, morango com baixo teor de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Tentar Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia, Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia, e Biscoitos sanduíche de manteiga e geléia de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a margarina e a manteiga de amendoim em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as claras e a baunilha; bata bem.
Misture a farinha, o refrigerante e o sal em uma tigela pequena, mexendo bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura cremosa, misturando bem.
Molde a massa em 40 bolas (1 polegada).
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito revestidas com spray de cozinha. Alise os biscoitos em círculos de 2 polegadas usando um copo de fundo plano.
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco nas folhas de biscoito; retire das folhas de biscoito e deixe esfriar completamente nas prateleiras de arame.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de morango na parte inferior da metade dos biscoitos resfriados; cubra com os biscoitos restantes.