Biscoitos Sanduíche De Veludo Vermelho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 24. Se 21 centavos por porção cai em seu orçamento, biscoitos sanduíche de veludo vermelho pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Sanduíche De Veludo Vermelho, Biscoitos Sanduíche De Veludo Vermelho, e Biscoitos Sanduíche De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média.
Bata a manteiga e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) em velocidade média até combinar. Bata a gema de ovo até combinar. Bata o corante alimentar e a baunilha até que a cor seja distribuída uniformemente, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione gradualmente a mistura de farinha. Bata apenas até que a massa se junte. Forme a massa em dois discos de 1 polegada de espessura, embrulhe bem em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Polvilhe levemente uma folha de papel manteiga com farinha. Desembrulhe um disco, coloque-o no papel e cubra com uma grande folha de filme plástico.
Abra a massa com 1/8 de polegada de espessura. Retire o filme plástico e, usando um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de Biscoito, Corte a massa em rodelas.
Coloque-os nas assadeiras preparadas, espaçando-as com 1 polegada de distância (cerca de 12 biscoitos por folha). Reúna os restos, leve à geladeira até ficar firme, role novamente e corte. Repita com o disco restante.
Asse os biscoitos até ficarem firmes e vermelho-tijolo, 8 a 10 minutos, girando as assadeiras até a metade.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 3 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio: Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou uma tigela média se estiver usando uma batedeira), bata a manteiga em velocidade média até ficar leve e cremosa.
Adicione o cream cheese e bata até ficar homogêneo e cremoso, 2 a 3 minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a baunilha e uma pitada de sal e bata até ficar homogêneo e totalmente incorporado. Leve à geladeira o recheio até ficar levemente firme, cerca de 2 horas.
Para montar os biscoitos, coloque uma colher de chá cheia de recheio em um biscoito e cubra com outro biscoito, pressionando suavemente para espalhar o recheio até a borda dos biscoitos.