Biscoitos Schnitzel

Biscoitos Schnitzel
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente os biscoitos de Schnitzel. Esta receita faz 4 porções com 1828 calorias, 62g de proteína, e 100g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, repolho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Receitas semelhantes incluem Schnitzel E Biscoitos Com Molho Bratwurst, Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, e Schnitzel De Frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o sal e o açúcar em 6 xícaras de água fria até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Despeje o líquido de salga em um saco com zíper de um galão e coloque a carne de porco no líquido de salga.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Coloque o saco em uma tigela grande para evitar vazamentos e mantenha na geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Para a carne de porco: após 1 hora, retire a carne de porco e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Corte em medalhões de 1 polegada, fazendo cerca de 8 medalhões. Bata suavemente cada medalhão com um martelo de carne até que a carne de porco tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Polvilhe com pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
7
Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira. Configure um procedimento padrão de panificação em três latas de torta rasas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Coloque a farinha em um, o ovo batido em outro e o panko no último. Dragar cada medalhão na farinha, sacudir qualquer excesso, depois no ovo, deixar o excesso escorrer e depois revestir totalmente na farinha de rosca. Reserve a gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado para fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Coloque metade dos medalhões no óleo e frite de cada lado até dourar, 3 a 4 minutos de um lado. Coloque os medalhões cozidos de lado em outra gradinha e leve ao forno para ficar quente. Repita com os medalhões restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Para a construção do sanduíche: divida cuidadosamente os biscoitos de leitelho Grapevine KY e coloque um medalhão ou 2 na porção inferior. Espalhe as pontas dos biscoitos com maionese De Framboesa e cubra com um pouco de repolho roxo refogado com cidra.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
RepolhoRepolho
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
13
Sirva qualquer repolho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
14
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Coloque uma frigideira pesada de ferro fundido no forno para pré-aquecer. Refrigere uma tigela grande, cortador de massa, farinha e 1 manteiga no freezer 15 minutos antes de montar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Adicione a farinha à tigela gelada. Trabalhando rapidamente, corte 1 manteiga na farinha usando o cortador de massa gelada (ou os dedos); o objetivo aqui são as bolas de manteiga do tamanho de uma ervilha. Em lotes, adicione o leitelho até que a massa esteja coesa, mas ainda úmida. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e pressione levemente em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito ou extremidade comercial de um copo de medição a seco, corte 8 biscoitos. (Use a massa extra para cozinhar um grande pedaço de bolo para a sobremesa....Moranguinho!)
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
17
Retire cuidadosamente a frigideira do forno e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
18
Coloque as rodadas de massa na frigideira quente, um contra o outro e pincele com as 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
19
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
20
Misture a maionese, o suco de limão, as conservas de framboesa, as raspas de limão e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
21
Aqueça um forno holandês de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
22
Adicione a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
23
Adicione as sementes de cominho e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
24
Adicione o repolho em lotes até murchar levemente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
25
Adicione a cidra e o vinagre e cozinhe por 15 minutos até que o repolho esteja macio e macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande

Ingredientes

1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacamaca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)papel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta esmagadaPimenta preta esmagada1Stickboa manteiga, mais 3 colheres de sopa derretidasboa manteiga, mais 3 colheres de sopa derretidas2(inverno)1-1/2 xícaras de biscoitos amanteigados1-1/2 xícaras de biscoitos amanteigados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho frioleitelho frio11 libra de abobrinha,sementes de cominhosementes de cominho2ovos batidosovos batidos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1(pode ser ou desnatado)raspas de limão frescasraspas de limão frescas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmayo de boa qualidademayo de boa qualidade4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspanko pão ralado, levemente temperado com sal e pimentapanko pão ralado, levemente temperado com sal e pimenta567Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco, prata sem pelelombo de porco, prata sem pele1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)conservas de framboesaconservas de framboesa1cabecarepolho roxo, em fatias finasrepolho roxo, em fatias finas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha auto-ascendente, além de mais para polvilharfarinha auto-ascendente, além de mais para polvilhar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3(inverno)salsal1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas3(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
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