Biscoitos Shortbread Wild Hickory Nut
Biscoitos de Shortbread de nozes de Nogueira Selvagem podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 94 calorias. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Nogueira, Laranja, Polentan E Selvagem Sumac Shortbread, e Shortbread M & M Cookies.
Instrucao
Manteiga creme em uma batedeira equipada com um acessório de remo em velocidade média-baixa. Alternativamente, bata com uma colher de pau em uma tigela até ficar cremoso e arejado.
Adicione as raspas de laranja e sal. Em seguida, adicione açúcar e farinha, mexendo até combinar. Por fim, junte as nozes. A massa deve manter-se unida, mas ainda estar seca. Forme a massa do biscoito em toras de 2 por 12 polegadas e embrulhe bem em filme plástico ou papel manteiga. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até a noite.
Quando estiver pronto para assar, ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 325ºf e forre duas assadeiras com papel manteiga. Corte a massa do biscoito em fatias de 1/4 de polegada. Organize em folhas de biscoito deixando 1 polegada entre os cookies.
Asse até que as bordas estejam douradas, girando as panelas de frente para trás e de cima para baixo até a metade, 10 a 12 minutos no total.
Deixe esfriar um pouco e sirva. Os biscoitos totalmente resfriados podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até uma semana.