Biscoitos Soda Cracker
Biscoitos De Biscoito de refrigerante leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 36 porções com 128 calorias, 1 g de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 153 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate meio amargo, nozes, biscoitos de refrigerante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão tremendo. Tente Soda Cracker Fudge, Os Melhores Doces De Biscoito De Refrigerante De Natal, e Soda Cracker Chocolate Candy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira de 15 x 10 polegadas com papel alumínio e unte bem. Forre a panela com biscoitos de refrigerante.
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe mexendo até dissolver. Deixe ferver e cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Despeje imediatamente a mistura sobre as bolachas de refrigerante.
Asse por 3 a 5 minutos ou até que a mistura comece a borbulhar.
Espalhe as gotas de chocolate sobre os biscoitos quentes.
Deixe descansar por um minuto.
Espalhe o chocolate uniformemente.
Deixe esfriar e corte em barras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.