Biscoitos Soda Cracker

Biscoitos Soda Cracker
Biscoitos De Biscoito de refrigerante leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 36 porções com 128 calorias, 1 g de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 153 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate meio amargo, nozes, biscoitos de refrigerante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão tremendo. Tente Soda Cracker Fudge, Os Melhores Doces De Biscoito De Refrigerante De Natal, e Soda Cracker Chocolate Candy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira de 15 x 10 polegadas com papel alumínio e unte bem. Forre a panela com biscoitos de refrigerante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe mexendo até dissolver. Deixe ferver e cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Despeje imediatamente a mistura sobre as bolachas de refrigerante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BiscoitoBiscoito
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Asse por 3 a 5 minutos ou até que a mistura comece a borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe as gotas de chocolate sobre os biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
6
Deixe descansar por um minuto.
7
Espalhe o chocolate uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
9
Deixe esfriar e corte em barras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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Dose36
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