Biscoitos Torrados De Chocolate Com Coco Pecan
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de Chocolate De Coco com nozes torradas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 15 e custa 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 197 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolachas de Chocolate, Caramelo, nozes torradas e biscoitos de coco, Torrado Pecan Manteiga Aveia Chocolate Chip Cookies, e Chocolate ou manteiga Chip Pecan & biscoitos de germe de trigo torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque as nozes-pecãs na assadeira e leve ao forno por 6 a 8 minutos ou até que comecem a liberar o óleo (fique brilhante).
Retire do forno e misture com a colher de chá de manteiga.
Polvilhe com sal e deixe esfriar. Picar.Limpe a assadeira com aro e coloque o coco sobre ela. Brinde por cerca de 6 minutos ou até dourar nas bordas.
Deixe cool.In tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga fria, o açúcar mascavo e o açúcar granulado até ficar cremoso. Bata o ovo e a baunilha até que estejam combined.In uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e salt.By mão ou usando a menor velocidade do misturador, misture a mistura de farinha.
Adicione lascas de chocolate, nozes torradas e coco à massa e mexa bem.Usando um (generosamente!) colher de sopa, colher 15 montes de massa. Você pode assá-los imediatamente ou colocá-los em uma bandeja forrada com papel alumínio, esfriar e assar conforme necessário.Disponha cerca de 3 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel alumínio.
Asse uma folha de cada vez por 12-14 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Deixe esfriar em assadeiras por cerca de 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.