Biscotti de maçã e caramelo de Duncan Hines

Biscotti de caramelo de maçã de Duncan Hines ② pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas de sobremesas. Para 10 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 100 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, ovos, farinha e mistura de bolo de caramelo de maçã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Misturas Para Bolos Duncan Hines: As Opções Sem Lacticínios, Fudge napolitano e uma viagem à cozinha de teste Duncan Hines, e Fudge napolitano e uma viagem à cozinha de teste Duncan Hines.
Instrucao
Combine os ingredientes até formar uma massa.
Divida a massa em 2 pedaços e enrole em toras.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Alise suavemente as toras até uma polegada de espessura e três polegadas de largura.
Asse 325 graus F por cerca de 25 min ou até ficar firme.
Deixe esfriar por 5 minutos, fatie e asse novamente por 15 minutos para secar.
Deixe arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "