Biscotti Salgados
Biscotti saboroso pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 363 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal marinho, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salgados Dois Queijos Biscotti, Olive Oil & Herb Savory Biscotti, e Melhor Biscotti.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, as ervas da Provença, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma batedeira, equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o queijo de cabra até ficar homogêneo. Bata o açúcar e os ovos. Em lotes, adicione a mistura de farinha e bata até combinar.
Transfira a massa para a assadeira preparada. Com as mãos úmidas, forme a massa em um pão de 13 polegadas de comprimento e 3 de 1/2 de polegada de largura.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 30 minutos.
Transfira o pão para uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, corte a tora na diagonal em fatias grossas de 1/2 de polegada. Arrume os biscotti, corte o lado para baixo, na assadeira.
Asse até dourar pálido, cerca de 15 minutos.
Transfira os biscotti para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.