Bison Sliders com Guacamole
Bison Sliders com Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 533 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de sal, suco de limão, tomate roma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bison Sliders com Guacamole, Bison Sliders, e Bison Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, amasse o abacate, o creme de leite, o suco de limão e as raspas, o jalapeo, o coentro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até ficarem grossos. Pressione o filme plástico na superfície do guacamole e leve à geladeira.
Misture o bisonte, o alho e o sal e a pimenta restantes em uma tigela pequena. Forme em oito rissóis de 2 onças, transfira para um prato e reserve.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe os controles deslizantes até ficarem bem cozidos; 4 minutos por lado para médio.
Coloque uma folha de alface, uma fatia de tomate e um anel de cebola na metade inferior de cada pão e cubra com 2 colheres de sopa de guacamole.
Adicione um controle deslizante e cubra com outra metade do pão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.