Bisque de caranguejo da Cornualha com croutons de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bisque de caranguejo da Cornualha com croutons de limão. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer pão, cebola, louro e cenoura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tomate Bisque Com Croutons De Alho, Bisque de raiz de aipo com Croutons de tomilho, e Bisque da batata doce do Bourbon com Croutons do açúcar da canela da manteiga marrom.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande, adicione a cebola, a erva-doce, a cenoura e as folhas de louro com uma pitada de sal e cozinhe por 10 minutos até ficar bem macio.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min, depois junte o tomate puro por mais 1 min.
Adicione a carne de caranguejo marrom, açafrão, conhaque e um pouco de pimenta, mexendo até que o conhaque borbulhe.
Adicione o caldo e mexa até ficar homogêneo. Cubra com uma tampa e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Usando um liquidificador, blitz a sopa até ficar homogêneo. Passe a sopa por uma peneira de volta para uma panela limpa, certificando-se de passar o máximo de líquido possível.
Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos a sopa deve ser grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Adicione algumas gotas de suco de limão, sabor e tempere ou adicione mais limão, se necessário, e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture os croutons com o óleo restante, as raspas de limão e um pouco de pimenta preta em uma assadeira.
Asse por 10 minutos, jogando no meio, até ficar crocante e dourado. Deixe esfriar e guarde em um recipiente de plástico até estar pronto para servir. A sopa e os croutons podem ser feitos até 1 dia à frente.
Para servir, reaqueça a sopa e divida entre tigelas de sopa rasas. Coloque um monte de carne de caranguejo branca no centro de cada tigela, regue com um pouco de óleo e adicione algumas das folhas de erva-doce reservadas. Flutue alguns croutons por cima e sirva com um pouco de pimenta preta extra, se quiser.