Bisque de caranguejo da Cornualha com croutons de limão

Bisque de caranguejo da Cornualha com croutons de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bisque de caranguejo da Cornualha com croutons de limão. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer pão, cebola, louro e cenoura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tomate Bisque Com Croutons De Alho, Bisque de raiz de aipo com Croutons de tomilho, e Bisque da batata doce do Bourbon com Croutons do açúcar da canela da manteiga marrom.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande, adicione a cebola, a erva-doce, a cenoura e as folhas de louro com uma pitada de sal e cozinhe por 10 minutos até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min, depois junte o tomate puro por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Adicione a carne de caranguejo marrom, açafrão, conhaque e um pouco de pimenta, mexendo até que o conhaque borbulhe.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
AcafraoAcafrao
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Adicione o caldo e mexa até ficar homogêneo. Cubra com uma tampa e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Usando um liquidificador, blitz a sopa até ficar homogêneo. Passe a sopa por uma peneira de volta para uma panela limpa, certificando-se de passar o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos a sopa deve ser grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
7
Adicione algumas gotas de suco de limão, sabor e tempere ou adicione mais limão, se necessário, e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture os croutons com o óleo restante, as raspas de limão e um pouco de pimenta preta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CroutonsCroutons
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse por 10 minutos, jogando no meio, até ficar crocante e dourado. Deixe esfriar e guarde em um recipiente de plástico até estar pronto para servir. A sopa e os croutons podem ser feitos até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para servir, reaqueça a sopa e divida entre tigelas de sopa rasas. Coloque um monte de carne de caranguejo branca no centro de cada tigela, regue com um pouco de óleo e adicione algumas das folhas de erva-doce reservadas. Flutue alguns croutons por cima e sirva com um pouco de pimenta preta extra, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CrabmeatCrabmeat
CroutonsCroutons
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista