Bisque de erva-doce com alho
Alho Fennel Bisque é uma receita sem glúten, lacto ovo vegetariana, primal e inteira com 14 porções. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, pinhões, dentes de alho e pimenta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como bisque de mexilhão e erva-doce, bisque de maçã com erva-doce e sopa cremosa de erva-doce torrada e cenoura com óleo de erva-doce com alho preto.
Instrucao
Em um forno holandês, leve para ferver a água, as natas e o alho. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o alho esteja bem macio.
Adicione erva-doce e folhas de erva-doce; tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a erva-doce esteja bem macia.
Deixe esfriar um pouco. No liquidificador, bata a sopa aos poucos até misturar bem. Volte tudo para a panela. Tempere com sal e pimenta; aquecer completamente.
Polvilhe cada porção com pinhões.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Cecchi Chianti Clássico. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Cecchi Chianti Clássico]()
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.