Bisque de raiz de aipo com croutons de tomilho
Bisque de raiz de aipo com croutons de tomilho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 150 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, tomilho, tomilho adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Raiz De Aipo Bisque, Aipo-raiz Bisque com Shiitakes, e Salmão fumado e aipo Bisque raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o aipo; cubra e cozinhe até ficar levemente amolecido, cerca de 3 minutos.
Adicione chalotas; refogue descoberto 3 minutos. Junte os cubos de raiz de aipo e a batata, depois o caldo e 1 1/2 colheres de chá de tomilho. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, transfira a sopa para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. (Pode ser preparado 2 dias antes. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira.)
Mexa o creme na sopa e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas.
Polvilhe com tomilho picado adicional e sirva.