Bistro Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 332 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes( através do alho); cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Adicione o tomate, as sementes de erva-doce, o tomilho, o estragão e o açafrão; cozinhe 1 minuto. Junte o vinho e o licor; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Estragao
Licor
Acafrao
Tomate
Tomilho
Vinho
4
Adicione sucos e pimenta; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
5
Adicione amêijoas e Garoupa; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que as amêijoas comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Garoupa
Amêijoa
6
Adicione mexilhões, camarão e lagosta; cozinhe 4 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte quaisquer amêijoas ou mexilhões fechados.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Mexilhao
Camarao
Amêijoa
7
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
8
Nota do vinho: no sul da França, onde se originou, bouillabaisse é apreciado com um vinho que é considerado obrigatório e a combinação perfeita: ros. O Ros funcionará em todo este menu, desde o coquetel de caranguejo até os crepes. Um Ros ainda seria bom, mas por que não aumentar o prazer (e romance) e servir um Ros espumante da Califórnia? Gloria Ferrer não Vintage Brut Ros está quebrando em $ - Karen MacNeil