Black Bean Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Black Bean Dip. Esta receita faz 12 porções com 119 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Uma mistura de suco de limão, chipotle chile, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com cominho vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione pimenta em pó e cominho; refogue 1 minuto.
Coloque a mistura de cebola, suco de limão e os próximos 5 ingredientes (através do feijão preto) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela; cubra com queso fresco, cebola roxa e, se desejar, coentro picado.
Sirva com batatas fritas de milho.
Técnica: como preparar feijão o feijão enlatado é mais conveniente do que o feijão seco. Para obter os melhores resultados, enxágue bem com água da torneira antes de usar e escorra em uma peneira.
Drenar e enxaguar o feijão enlatado elimina o líquido espesso na lata e reduz o sódio em 40%.