Black Bean Taco Pizza

Black Bean Taco Pizza
A receita Black Bean Taco Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 371 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $1,39 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Vá até a loja e pegue feijão, milho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salada de Taco e Feijão Preto, Salada De Taco De Feijão Preto, e Salada De Taco De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Revestir um 12-in. panela de pizza com spray de cozinha; polvilhe com fubá. Prepare a massa de pizza de acordo com as instruções da embalagem. Com as mãos enfarinhadas, pressione a massa na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Asse em forno a 450 por 7-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe o molho de taco sobre a crosta até 1 pol. das bordas. Cubra com tomate, feijão, milho, pimenta, cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Asse por 10-15 minutos ou até o queijo derreter e a crosta ficar dourada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista