Black-Eyed Pea Gumbo

O gumbo de ervilha de olhos pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 449 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, caldo de carne sem sal, ervilhas de olhos pretos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Black-eyed Pea Gumbo, Black-Eyed Peas e Gumbo, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em pedaços pequenos. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Misture as ervilhas e os próximos 8 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire e descarte as folhas de louro.
Para servir, coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 5 Tigelas; concha 1 1/2 xícaras gumbo sobre cada porção.