Black-Eyed Pea Gumbo

Black-Eyed Pea Gumbo
O gumbo de ervilha de olhos pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 449 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, caldo de carne sem sal, ervilhas de olhos pretos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Black-eyed Pea Gumbo, Black-Eyed Peas e Gumbo, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em pedaços pequenos. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Misture as ervilhas e os próximos 8 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Para servir, coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 5 Tigelas; concha 1 1/2 xícaras gumbo sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Palácio de Fefinanes Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
Revista