Black-eyed Pea Masalan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 84 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é típica da culinária indiana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, coentro, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Black-eyed Pea Masala, Black-Eyed Pea Masala, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra as ervilhas antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Aqueça uma panela grande antiaderente ou panela de pressão. Pulverize o fundo com spray de cozinha (omitir se pote é antiaderente) e adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione a semente de cominho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Adicione asafetida, gengibre e alho e mexa por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Asafoetida
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione as ervilhas escorridas e todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver. Se cozinhar sob pressão, sele a panela, leve a alta pressão e cozinhe por 7 minutos; retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Verifique o tempero e adicione mais sal e garam masala, se necessário. Cozinhe descoberto por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem e amasse algumas ervilhas na lateral da panela para engrossar o molho. Se todas as ervilhas não estiverem completamente macias, cubra, mas não feche o fogão e cozinhe até que as ervilhas estejam macias. Se cozinhar em uma panela comum, tampe e cozinhe até que as ervilhas de olhos pretos estejam macias (dependendo da Idade das ervilhas, 30-60 minutos). Verifique o tempero e adicione mais sal e garam masala, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Polvilhe com salsa ou coentro e sirva com arroz ou pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.