Black-eyed Pea Masalan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 84 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é típica da culinária indiana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, coentro, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Black-eyed Pea Masala, Black-Eyed Pea Masala, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra as ervilhas antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Aqueça uma panela grande antiaderente ou panela de pressão. Pulverize o fundo com spray de cozinha (omitir se pote é antiaderente) e adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione a semente de cominho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Adicione asafetida, gengibre e alho e mexa por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Asafoetida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione as ervilhas escorridas e todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver. Se cozinhar sob pressão, sele a panela, leve a alta pressão e cozinhe por 7 minutos; retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Verifique o tempero e adicione mais sal e garam masala, se necessário. Cozinhe descoberto por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem e amasse algumas ervilhas na lateral da panela para engrossar o molho. Se todas as ervilhas não estiverem completamente macias, cubra, mas não feche o fogão e cozinhe até que as ervilhas estejam macias. Se cozinhar em uma panela comum, tampe e cozinhe até que as ervilhas de olhos pretos estejam macias (dependendo da Idade das ervilhas, 30-60 minutos). Verifique o tempero e adicione mais sal e garam masala, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Polvilhe com salsa ou coentro e sirva com arroz ou pão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.