Blackberry & apple Yorkshire puddings
A receita BlackBerry & apple Yorkshire pudins pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 362 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 98 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Se você tem leite integral, ovos, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Yorkshire Puddings, Onion Yorkshire Puddings, e Herbed Yorkshire Puddings.
Instrucao
Forno do calor a 240C/fà 220C / gás
Aqueça a manteiga e 100g de açúcar em uma frigideira, jogue as maçãs e cozinhe em fogo alto por 3-4 minutos até ficar levemente caramelizado e apenas começando a amolecer. Reservar.
Em uma tigela limpa, bata a clara do ovo até formar uma espuma e, em seguida, misture o restante do açúcar, os ovos inteiros, a farinha e o leite. Mexa as maçãs e as amoras na massa.
Coloque uma lata de Pudim de Yorkshire antiaderente de 6 buracos em fogo alto e adicione um pouco de óleo a cada buraco. Coloque uma concha grande de massa em cada buraco, certificando-se de que todas as frutas sejam usadas.
Coloque a lata no forno e deixe por 15 minutos, sem abrir a porta, até inchar e dourado.
Retire do forno e coloque cuidadosamente cada pudim em um prato.
Sirva imediatamente com creme ou sorvete de baunilha.