Blackberry-Barras De Limão
Blackberry-barras de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita faz 7 porções com 723 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Barras De Torta De Amora Com Açúcar De Limão, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Blackberry Pie Bars.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com folha de alumínio resistente, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha.
Pulse 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar em pó e 1 xícara de manteiga em um processador de alimentos 5 a 6 vezes ou até que a mistura esteja quebradiça. Pressione a mistura no fundo da panela preparada.
Asse a 350 em uma grelha de forno um terço acima do fundo do forno por 25 minutos ou apenas até dourar.
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande até misturar.
Misture o fermento, o sal e a farinha restante de 1/4 xícara; bata na mistura de ovos até misturar.
Despeje a mistura de limão na crosta preparada.
Pulse 2 xícaras de amoras e 1/2 xícara de açúcar granulado em um processador de alimentos 3 a 4 vezes ou até misturar.
Transfira a mistura para uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, pressionando suavemente a mistura de amora com as costas de uma colher; descarte os sólidos.
Regue com a mistura de limão na panela.
Asse a 350 na grelha do forno do meio por 30 a 35 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Levante da panela para a gradinha, usando os lados da folha como alças, e deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Retire o papel alumínio e corte em quadrados de 24 (2 polegadas); polvilhe com açúcar em pó.