Blackberry Citrus Cupcakes
Blackberry Citrus Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 242 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver betty lemon cake mix, açúcar em pó, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, Cupcakes de amora-preta com buttercream de amora-preta, e Salada de rúcula Blackberry com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e ovos e adicionando casca de limão. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque 1 xícara de amoras. Cubra; microondas em alta 1 minuto a 1 minuto 30 segundos, mexendo uma vez, até amolecer. Amasse com garfo.
Coloque o filtro sobre uma tigela pequena limpa; coador de linha com gaze.
Despeje as bagas no filtro; pressione com a parte de trás da colher para remover as sementes. Reserve suco; descarte sementes e polpa.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Adicione gradualmente o suco de amora reservado, batendo em alta velocidade até que a geada seja suave e espalhável. Cupcakes de geada.
Decore com amoras e hortelã adicionais.