Blackberry Cobbler II
Blackberry Cobbler II é um vegetariano sobremesa. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 317 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, amoras, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa em 1/4 xícara de água fervente apenas até que a mistura esteja uniformemente úmida.
Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho em água fria.
Misture 1 xícara de açúcar restante, suco de limão e amoras.
Transfira para uma frigideira de ferro fundido e deixe ferver, mexendo sempre. Coloque a massa na frigideira por colheres.
Coloque a frigideira na assadeira forrada com papel alumínio.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até que a massa esteja dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.