BLD
BLD pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1382 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.91 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, sal kosher, verts de haricots e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pesto: torrar os pinhões em uma panela ou no forno, em seguida, deixe esfriar.
Combine a salsa, manjericão, EVOO, queijo, pinhões, alho e pimenta do chile em um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Char o pimentão sob um frango ou sobre uma chama de gás, virando ocasionalmente.
Coloque a pimenta em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Retire a pele carbonizada, retire as sementes e corte.
Coloque as salsichas em uma panela com 1/2 de polegada de água e regue um pouco de EVOO por cima. Deixe ferver em fogo alto, cubra com uma tampa e reduza o fogo para médio-alto. Cozinhe até que a água tenha evaporado e continue a cozinhar até que as tripas fiquem crocantes no óleo.
Enquanto isso, em uma segunda frigideira em fogo alto, leve 2 polegadas de água para ferver. Salgue a água e adicione os verts haricots. Ferva por 2 a 3 minutos e escorra. Retorne a frigideira ao fogo e adicione um fio de EVOO em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos a mais.
Adicione os verts haricots e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma chapa em fogo médio-alto.
Espalhe o pão com uma fina camada de manteiga de um lado. Brinde cada peça, com manteiga para baixo, depois vire e brinde do outro lado.
Retire o pão e espalhe os topos com manteiga grelhados com um pouco do pesto.
Esfregue a frigideira com um pouco de manteiga e cozinhe os ovos com facilidade.
Disponha algumas fatias de pimenta assada em cada pedaço de torrada de pesto e cubra com um ovo.
Sirva com as salsichas e os verts haricots.