Blinis de beterraba com salmão marinado em xarope de anis estrelado de ' Inverno caseiro

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê beterraba Blinis com salmão marinado em xarope de anis estrelado de 'Inverno caseiro uma tentativa. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. Se você tem ovos, vinagre de vinho, sementes de romã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada cítrica com xarope de anis estrelado, Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado, e Queijo Brousse de ' Inverno caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, marinar o salmão: isso deve ser feito com pelo menos 1 dia e, idealmente, 2 dias de antecedência. Em uma panela pequena em fogo alto, leve 1/2 xícara (125 ml) de água, pimenta, sal, mel e anis estrelado para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e junte o molho de soja e o vinagre.
Despeje a marinada em uma tigela e adicione o salmão. Pressione para que o salmão esteja bem coberto. Cubra a tigela e deixe o peixe marinar na geladeira por pelo menos 24 horas.
Combine o fermento e o açúcar com 3 colheres de sopa (50 ml) de água morna e reserve por alguns minutos. Pique a beterraba e colete 1 A 2 colheres de sopa do líquido rosa. Reserve o líquido. Puré a beterraba em um processador de alimentos, adicione a farinha e processe para combinar.
Aqueça o leite morno e despeje na mistura de fermento. Ligue o processador de alimentos novamente e despeje a mistura de leite através do tubo de alimentação na mistura de beterraba.
Adicione o sal, os ovos e a manteiga derretida. Reserve por pelo menos 1 hora em um lugar quente para subir.
Bata o líquido rosa das beterrabas no mascarpone e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Pouco antes de servir, lave a marinada do salmão. Seque completamente e use uma faca longa e fina para cortá-la diagonalmente em fatias finas.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela e coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa de blini na panela. Frite cerca de 4 blinis de cada vez. Vire-os com dois garfos quando os orifícios se formarem por cima.
Deixe escorrer em toalhas de papel. Cubra com um redemoinho de salmão, espalhe com um pouco de mascarpone rosa e polvilhe com as sementes de romã.