Blinis de beterraba com salmão marinado em xarope de anis estrelado de ' Inverno caseiro

Blinis de beterraba com salmão marinado em xarope de anis estrelado de ' Inverno caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê beterraba Blinis com salmão marinado em xarope de anis estrelado de 'Inverno caseiro uma tentativa. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. Se você tem ovos, vinagre de vinho, sementes de romã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada cítrica com xarope de anis estrelado, Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado, e Queijo Brousse de ' Inverno caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, marinar o salmão: isso deve ser feito com pelo menos 1 dia e, idealmente, 2 dias de antecedência. Em uma panela pequena em fogo alto, leve 1/2 xícara (125 ml) de água, pimenta, sal, mel e anis estrelado para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Deixe esfriar e junte o molho de soja e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Despeje a marinada em uma tigela e adicione o salmão. Pressione para que o salmão esteja bem coberto. Cubra a tigela e deixe o peixe marinar na geladeira por pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Combine o fermento e o açúcar com 3 colheres de sopa (50 ml) de água morna e reserve por alguns minutos. Pique a beterraba e colete 1 A 2 colheres de sopa do líquido rosa. Reserve o líquido. Puré a beterraba em um processador de alimentos, adicione a farinha e processe para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o leite morno e despeje na mistura de fermento. Ligue o processador de alimentos novamente e despeje a mistura de leite através do tubo de alimentação na mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o sal, os ovos e a manteiga derretida. Reserve por pelo menos 1 hora em um lugar quente para subir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Bata o líquido rosa das beterrabas no mascarpone e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Pouco antes de servir, lave a marinada do salmão. Seque completamente e use uma faca longa e fina para cortá-la diagonalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela e coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa de blini na panela. Frite cerca de 4 blinis de cada vez. Vire-os com dois garfos quando os orifícios se formarem por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe escorrer em toalhas de papel. Cubra com um redemoinho de salmão, espalhe com um pouco de mascarpone rosa e polvilhe com as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
MascarponeMascarpone
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista