Blinis de beterraba com salmão marinado em xarope de anis estrelado de ' Inverno caseiro

Blinis de beterraba com salmão marinado em xarope de anis estrelado de ' Inverno caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê beterraba Blinis com salmão marinado em xarope de anis estrelado de 'Inverno caseiro uma tentativa. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. Se você tem ovos, vinagre de vinho, sementes de romã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada cítrica com xarope de anis estrelado, Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado, e Queijo Brousse de ' Inverno caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, marinar o salmão: isso deve ser feito com pelo menos 1 dia e, idealmente, 2 dias de antecedência. Em uma panela pequena em fogo alto, leve 1/2 xícara (125 ml) de água, pimenta, sal, mel e anis estrelado para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Deixe esfriar e junte o molho de soja e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Despeje a marinada em uma tigela e adicione o salmão. Pressione para que o salmão esteja bem coberto. Cubra a tigela e deixe o peixe marinar na geladeira por pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Combine o fermento e o açúcar com 3 colheres de sopa (50 ml) de água morna e reserve por alguns minutos. Pique a beterraba e colete 1 A 2 colheres de sopa do líquido rosa. Reserve o líquido. Puré a beterraba em um processador de alimentos, adicione a farinha e processe para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o leite morno e despeje na mistura de fermento. Ligue o processador de alimentos novamente e despeje a mistura de leite através do tubo de alimentação na mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o sal, os ovos e a manteiga derretida. Reserve por pelo menos 1 hora em um lugar quente para subir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Bata o líquido rosa das beterrabas no mascarpone e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Pouco antes de servir, lave a marinada do salmão. Seque completamente e use uma faca longa e fina para cortá-la diagonalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela e coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa de blini na panela. Frite cerca de 4 blinis de cada vez. Vire-os com dois garfos quando os orifícios se formarem por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe escorrer em toalhas de papel. Cubra com um redemoinho de salmão, espalhe com um pouco de mascarpone rosa e polvilhe com as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
MascarponeMascarpone
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista